ЯНИХУЯНЕПОНЯЛ!

Какая в дупу война с Украиной? Письмо Медведева Ющенко, письмо Ющенко Медведеву, депеша Турецкого Султана такой-то Матери... У кого там мозг свело от долговременного неупотребления? Это ж надо быть безбашенным, шо та шведская самоходка, чтоб с бодуна такую пургу придумать.

Я за полчаса прочитал целую толпу дегенератов, накропавших что-то, начиная от яростного флюродроса в адрес Медведева и заканчивая бандеровскими проповедями в адрес всех тех, предыдущих. От этого голова уже квадратная и во рту невкусно, но и даже в таком состоянии я не сумел отыскать ни одной предпосылки ко всеобщему мордобою.

И потом, даже если на наш холм со стороны незалежных огородов на остатках солярки и ослиной мочи доедет ржавый, но покрашенный в оранжевую краску танк и пульнет в сторону нашего бурьяна ну хоть чем-нибудь... да хоть той же морковкой... Так и все равно нихуя не будет, а танк после длительных, под личным контролем Президента, проверок, окажется модернизированным местными крестьянами трактором Беларусь, потому что, заходя со стороны денег, нападать на страну, через которую идет твой газ, способен только окончательный кретин, а в случае, когда у власти всем весом притулились всякие-разные корпорации, подобный вариант даже в бреду не возможен.

Что бы обоснованно напасть на чужую страну, не опасаясь бурления говна в Европе и Америке, нужно: а) иметь колоссальную поддержку и стоны о помощи со стороны потенциальных пострадавших, б) не иметь за спиной в пух и прах проигранную информационную войну с одним, но очень неуравновешенным горцем, в) вообще уметь вести эту информационную войну и г) не испытывать материальной привязанности к раскатываемой под уровень грунта вражеской территории. А, ну и еще найти хоть какую-нибудь, хоть призрачную пользу от подобного развития событий.

Берем в руки калькулятор и делаем выводы.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о