Основы Безопасности Жизнедеятельности

Слушайте, вот у нас терроризм, да? Мы ведь все его боимся, правда? Ну? Правильно, боимся.
Все время в опасности: жена погнала за молоком и хлебом, только вышел на улицу, вдруг взрыв, вертолеты, заложники и ни за каким молоком уже не надо. Жуткий страх недоесть нашего бородинского из-за их террористов. Хотя от нашего хлеба сдохнуть проще, но это уже совсем другой терроризм, о нем позже.
 
Но я вот подумал: а зачем нам бороться с терроризмом? Вот нам говорят: «покупая пиратскую музыку, вы поддерживаете терроризм», «поддерживая палестинцев, вы поддерживаете терроризм». Чего нам не говорят, так это того, что поддерживая израильтян, вы тоже поддерживаете терроризм, но их не поддержать — себе дороже. Так вот, что я думаю: надо покупать и надо поддерживать. И скупить у африканцев весь их героин, и сплавить им еще одну баржу с гаубицами и танками, опять назвав это все медикаментами и гуманитарной помощью голодающим.
 
Потому что вот как мне кажется: мы ведь все платим налоги — кто из гражданской сердобольности, кто от безысходности, кто из-за паяльника, который ему в бесперебойном, как газ в трубах режиме, где надо держат какие-надо спецслужбы, которые как раз с этих налогов и кормятся. А с другой стороны от нас кормятся те, у кого мы скупаем windows, дольче-габану и косяки. И вдруг мы, представьте, перестанем их кормить. Терроризировать и взрывать самолеты невозможно на голодный желудок. Еще революцию можно устроить с голодухи, но не терроризм. Они же сразу разбегутся или уйдут в спецслужбы, которые с ними же как раз и борются, потому что у террористов опыт борьбы неоценимый, в том числе и с самими собой. И у нас останутся все эти ребята в строгой форме и со строгим взглядом. И нам придется дальше их кормить или не кормить, но тогда они начнут искать врагов среди нас на постоянной основе, а не как сейчас — под настроение.
 
Вот такая мысль у меня. А если по честному, так и не самая страшная беда «терроризм». И если его запрещать и бороть, и побеждать с помощью все того же паяльника, все в том же месте — то запрещать и более опасные для нас вещи.
 
Вот, например, автомобили. Тысячи безвинных пешеходов гибнут под колесами автомобилей. Никакому террористу ни разу в жизни не снилось столько жертв, сколько ежеминутно производит дружный коллектив автомобилистов — он бы не проснулся.  Следует их запретить? Следует.
 
Или, скажем, религии: скольких людей угробил лично господь бог путем кар, постов, крестовых походов за правильную веру и этих добровольных отказов от медицинской помощи на почве религиозных убеждений — страшно представить! Запретить. К чертовой матери религию запретить, верующих разогнать, по домам запереть и острые предметы из рук вырвать. Плюшевыми тапками пусть вены вскрывают, как хотят.
 
Ну, что там еще? Образование да? Ученые всякие? Интеллигенция. А ведь народу полегло от этих очкариков, в детстве учебниками не добитых — лучше даже не считать. Такого напридумывали, паразиты, такого насочиняли: и бомбу ядерную, и вирусы, и радиацию всякую понаоткрывали. Куда вот с такими? Это ж на пороховой бочке и то безопасней. Вывезти их на остров со всеми их механизмами, пусть оно там все стреляет и тикает, и взрывает само себя.
 
А эта еда? Скольких мы не досчитались из тех, кто съел что-то вчерашнее из кастрюльки, не разглядев, что оно уже проросло и зазеленело? Начнешь считать — числа кончатся. Запретит жрать. На ночь, после шести, до девяти и после двенадцати. А лучше — вообще! Хуже-то все-равно не будет — эти, которых мы на остров отправили, давно нам сказали, что из всего того, что мы едим, полезным является только то, что есть невозможно категорически. Потому что оно нами не переваривается, как ты на него не тужься.
 
И еще… Даже неловко как-то… Вот это вот размножение. Его лучше тоже того… Потому что никакое количество новых детей не стоит старых венерических заболеваний. Я вам честно говорю. Запретить. А чтобы все исполняли — свет в домах тоже гасить запретить. И всех приставить следить друг за другом — первого за вторым, второго за первым. И пусть друг другу в конце дня докладывают.
 
Все! Запретить, замуровать и огородить. Водопроводы перекрыть, работу отменить, на улицу не выходить. Вот тогда счастье наступит! Все бодрые, здоровые, живые! Вот счастье-то будет, вот простор-то! Ширь и гладь такая образуется — взгляда не хватит. Стихов не хватит описать это все. Правда, потом, мне кажется, все равно передохнем. Я пока не понимаю, отчего и когда это будет, и кого в этом можно обвинить, но будет точно. Но, ведь, сами по себе зато! Естественным, так сказать, образом.
 
Конечно, проще всего было бы идиотов разом запретить, но с них, ребята, кормятся и террористы, и религии, и даже изготовители подушек безопасности, поэтому этот запрет в условиях мирового финансового кризиса экономической целесообразности опять не имеет.

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments