Что взять нам от великих сих

Подумал тут, что большинству просвещенного человечества от своих кумиров, коих ему так свойственно заводить, нужно чего-то совсем не того. По крайней мере, не творчества, не картин, не музыки и не мыслей. Пожалуй, идеальной информацией были бы сведения о частоте и качестве посещения народным героем туалетной комнаты. Хорошо будет, если посещение пройдет с поносом. И брызгами — это вдохновляет и приводит к появлению все новых фанатов. Хорошо узнать, что звезда сама себе с утра жарит яичницу. Хорошо, если яичница подгорает. Если после этого звезде приходится хрустеть попавшей на сковороду скорлупой — это уже тянет на мемуары.

Будет просто замечательно, если кумир начнет испытывать проблемы с деньгами, наркотиками, алкоголем и малолетними пассиями. Если проблем с деньгами, наркотиков, малолеток и алкоголя у кумира по каким-то причинам нет, упоминать об этом не стоит — это расстраивает и сокращает прибыли от продажи билетов.

Все это происходит, я полагаю, из-за того, что лежа в семейных трусах на прокуренном диване, хочется верить, что тот, кто в это время выступает на сцене, и выступает не здесь, а у проклятых буржуев, добился этого всего не сам, а беспрецедентным везением и жопой. Не надейтесь, дорогие мои, ваши кумиры поголовно гораздо умнее и талантливее вас. А вы — говно.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments