Китайский вопрос ¿

Между прочим, имею все основания считать, что Китай начнет войну с Россией самое ближайшее — никогда.

Китайцы, безусловно, наиболее живучий и приспосабливаемый народ из всех подвидов, коими представлена человеческая популяция. Однако, китайцы уже давно стали заложниками своей собственной модели выживания. Когда европейцу становилось тесно и/или скучно, он плевал на топор и шел громить соседа, завоевывать богатую добычу, бухать и плодить детей, со всякими монголами и русичами все было еще курчавее — те бродили по соседям не только от скуки, но и от холода, который, как известно, не родственник.

Китайцы же предпочитали поиск кузнечиков, засаживание всех доступных территорий рисом, а также придумывали все новые, губительные для тараканов и личинок виды блюд. Все это конечно здорово, но теперь, если они хоть на секунду позволят себе отвлечься от кузнечиков и многоэтажек и займутся подготовкой к войне, чего она безусловно требует, им сразу же станет нечего жрать, негде спать и некуда срать. И даже рисовая бумага для подтирания задницы закончится очень быстро.

Поэтому даже вялотекущая интеграция китайцев на Дальний Восток дается первым с большим трудом, хотя эта интеграция все более опасна, потому что нашей Великой и Могучей, в лице и некоторых иных частях тела ее руководства, на свой собственный Восток как-то насрать. Тем не менее, отличие китайского образа жизни от европейского, с его херовым умением обращаться с посевными территориями, но, при этом, наличием под жопой топора — выгодно последним.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments