Не волнуйтесь, дальше будет хуже

Председатель синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества Московского патриархата Всеволод Чаплин не исключил возможности легализации в России судов шариата для мусульман.

...
Заявление протоиерея касалось резонансного интервью адвоката Дагира Хасавова телеканалу «Рен ТВ». В нем Хасавов, также занимающий должность помощника председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению, заявил, что если в России, и, в частности, в Москве, не будут легализованы суды шариата, то мусульмане «зальют город кровью». 

«Вы считаете, что мы приходим куда-то в чужое место, а мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать те правила, которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки изменить это обольются кровью — тут будет второе мертвое озеро. Мы зальем город кровью», — сказал Хасавов.

— http://lenta.ru/news/2012/04/25/shariat/

Удивительно, как некоторые люди умудряются усугубить и без того хуевую ситуацию до стадии хорошо вооруженного, терминального пиздеца.

P.s.: и эти люди запрещают Пусси Риот ковыряться в носу, бгг.

Подписаться
Уведомление о
guest
12 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments