Новости 2031 года. Критически о кретинах с 1995 года

У человеческой глупости есть предел.
И он давно и успешно преодолен.
— из интервью ученого-физика

В понедельник глава администрации президента опубликовал доклад, в котором заявил, что, поскольку специалисты уже несколько месяцев не могут отделить  обнаруженную в результате раскопок в центре Москвы мумию Владимира Владимировича Путина от окружающих его исторических помещений, Московский Кремль будет переименован в Мавзолей суверенной Демократии, а его территория станет открытой для посещения иностранных туристов.

265 депутатов Московской Городской Думы в минувший четверг были оштрафованы полицией во время проведения очередного заседания за несанкционированное одновременное нахождение в общественном месте. Сумма штрафов составила более 75 миллионов рублей.

МИД России жестко раскритиковал деятельность ООН по противодействию террористам. По словам второго заместителя главы МИД РФ, пожелавшего остаться неизвестным, «чрезмерно поспешные действия членов ООН, направленные на предотвращение терактов, не позволяют сотрудникам российского ведомства выразить соболезнования жертвам террористических атак по причине отсутствия таковых».

ОКБ Сухого приняло решение переквалифицировать Sukhoi 100 из класса ближнемагистральных воздушных судов в класс подводных судов глубокого погружения. На данный шаг руководство ОКБ вынудили результаты тестовых испытаний, в результате которых было доказано, что использовать Superjet в качестве транспортного средства для дорог общего пользования и среднемерного речного судна также не представляется возможным.

В ответ на жалобы жителей центральных районов Москвы на деятельность оппозиционно настроенных демонстрантов, повлекшей, по их словам, «рост уровня шума, увеличение случаев бандитизма, порчу зеленых насаждений и создание неблагоприятных условий для жизни людей», местными властями было принято решение о вводе в город тяжелой бронетехники и проведения воздушных бомбардировок отдельных мест скопления сторонников оппозиции.

Михаил Прохоров после многочисленных неудачных попыток выдвижения своей кандидатуры на различные государственные посты, принял решение о ликвидации своей политической партии. Прохоров заявил, что на его политической карьере еще рано ставить крест, так как, по словам бывшего партийного лидера, в ближайшее время он намерен предложить свою кандидатуру на должность работника кремлевского контрольно-пропускного пункта. «Данная должность будет способствовать формированию благоприятного политического климата в высших эшелонах власти и позволит организовать фильтрацию нежелательных политических элементов самым эффективным образом» — заявил олигарх.

Великий Режиссер Никита Михалков на прошлой неделе выступил с новой законодательной инициативой. По словам Никиты Сергеевича, налоговый сбор в 1% с электронных носителей, операторов связи и социальных сетей оказался недостаточно эффективным, поэтому в ближайшее время планируется введение новой формы оплаты, по которой все заработанные населением средства предлагается сначала передавать в фонд Никиты Сергеевича, после чего Михалков намерен лично раздавать по одному проценту от поступивших сумм их конечным получателям. По словам Режиссера, это позволит дисциплинировать граждан и создаст необходимый уровень ответственности перед Никитой Сергеевичем и Богом за греховное потребленчество людей и систематическое нарушение ими авторских прав.


предыдущий выпуск


1
Отправить ответ

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Новости 2041 года. Ответы на все вопросы, которые вы даже не думали спросить! Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
trackback

[…]← предыдущий выпуск […]