О прекрасном

Нет, вы просто обязаны прочитать вот этот текст. Бросьте тарелку борща, отключите энгри бердс на айфоне, выньте хуй из жены и прочитайте обязательно. В нем умными буквами, с цветными — для убедительности — картинками пиздабол сорокового уровня Кудрин А.Л. прилюдно и в сопровождении квалифицированных экспертов натягивает Каца М.Е. () на онастопиздевший довод «если бы не стабфонд, то Всем Пиздец™». Что характерно, процесс натягивания идет бодро, при общем одобрении экспертной комиссии, натягиваемой, по всей видимости, на все то же самое.

Попутно вам еще раз (и с картинками!) объяснят, зачем вместо направления денег в экономику надо было сначала их ото всех спрятать, а затем в узком кругу ограниченных лиц попиздить, «не беспокоя лишний раз курс рубля, не стимулируя коррупцию и не губя несырьевых экспортеров» © (Не губить экспортеров. Повышением курса рубля! Ебать мой хуй!), а потом попиздить еще и сделать вид, что все так и должно было произойти. И вы этому обязательно поверите! Потому что эксперты. И картинки. А также линия.

P.s.: Это конечно досадно, когда очередной блоггер прилюдно срет, а потом там же во всем своем и сидит с умным видом, но диагнозу это, в целом, соответствует.

P.p.s.: заранее прошу прощения, что этот мой текст не будет сопровождаться картинками, а потому будет заведомо менее убедительным в глазах читателей.

10
Отправить ответ

avatar
0 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о