Время первых

Довольно сложно, как мне представляется, просрать сюжет, в котором сценарий написал себя сам в полностью готовом виде, но удалось в конечном счете, тут мы тоже первые, видимо.

Основная трагедия персонажей очевидно состоит в том, что они устали быть актерами в России, состоять в партии Единая Россия и быть патриотами России, Которую Мы Потеряли™. Об этом, собственно, и вся лента. На задворках маячит космос, в который зачем-то запускают железную бочку с двумя потенциальными жмурами. Подоплека данных действий так до конца и остается непонятной, не смотря даже на скрипы Брежнева и флешбеки главного героя, сделанные максимально отвратительно и занудно.

Вообще фильм сложно даже как следует отругать, потому что ничего, кроме ощущения стерильности, он после себя не оставляет — ну как выпить бутылек хлоргексидина. В той же Гравитации можно было найти тысячи огрехов — технических, научных, актерских и черт знает еще каких — но всем было насрать. Здесь этих огрехов может и нет — но всем тоже насрать.

Первый блин, короче, говно какое-то. Давайте все по новой.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of