ייװװױײיװיױױײװװי

Блять, вот что я больше всего ненавижу в современных мессенджерах — помимо собственно факта их существования — так это возможность отправлять через них голосовые сообщения. Отсюда, как следствие, возникает нехватка функции «ебнуть собеседнику по пальцам за попытку нажать кнопку микрофона». От отсутствия этой опции теперь всякий мудак получил возможность намычать в трубку свои «эээ... охуенно мхм важные эмм... мысли мда, вот» и отправить весь этот нефильтрованный словесный понос адресату, не рискуя оказаться немедленно посланным нахуй, как это было бы в случае обычного телефонного разговора.

Хотя как раз нет, в телефонном разговоре, который занял бы примерно столько же — если не меньше — времени, мудаку пришлось бы собирать свои мысли в кучу заранее и озвучивать их сразу, что, по всей видимости, требует от мудака недюжинных физических затрат, которые он предпочитает перекладывать на голову того, кто будет вынужден тратить на расшифровку его записанного потока сознания свое личное время.

И нет, дорогой читатель, аргументы по поводу невозможности набрать свои мысли текстом по причине спешки существовать тоже не могут, потому что если ты, дорогой читатель, находишься в условиях, когда набирать буквы на экране неудобно, эти же условия наверняка добавят на фон твоего голосового сообщения звуки МКАДа, визг тормозов, грохот поездов, вопли пьяного корпоратива, — в общем все то, что мешает не только тебе, дорогой читатель, печатать, но и твоему собеседнику выслушивать твои охуенно важные мысли.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of