Такая новость

Четверо мужчин попытались пересечь закрытый для пешеходов мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке. Для этого они решили «замаскироваться» под автобус. Запись «поездки» желтого автобуса с человеческими ногами появилась на Youtube.

http://ren.tv/novosti/2018-11-13/video-muzhchiny-izobrazili-avtobus-chtoby-peresech-most-vo-vladivostoke

В далёком и оттого розовом детстве каждый из нас мечтал прикинуться рыцарем, чтобы к нам не лез с кулаками Васька из 8А, зато лезла с поцелуями Машка из 7Б.

Потом кто-то сумел повзрослеть, кто-то не очень, но все точно состарились и захотели притвориться взрослыми и обеспеченными, чтобы к нам не лез злой от осознания собственной жизни Василий Степанович из восьмого отдела судебных приставов, а лезла на корпоративе пьяненькая не в себя Мария Федоровна из седьмого кабинета бухгалтерии.

Где-нибудь лет через 40 каждый из нас, приняв с утра набор таблеток ото всего организма сразу, захочет, чтобы наконец уже свалил в туман дед Василич со своей язвой, паленой водкой и домино у подъезда, да и чтобы баба Маша с ее прогрессирующей подагрой, курящей невесткой и квашеной капустой в тазике тоже куда-нибудь потерялась.

Но вот что должно произойти в жизни, чтобы захотелось притвориться автобусом, я даже не знаю. Наверное что-то хорошее.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о