Пара слов о феминизме

Даже без учета того, что пост проиллюстрирован поделием очередных корпоративных долбоебов, которые вновь пытаются запрыгнуть верхом на лошадь, которая а) поезд и б) давно ушел без них, на этом поле по-прежнему есть о чем посраться.

В конце концов, корпоративные долбоебы обладают примерно среднестатистическим интеллектуальным уровнем и генерируют идеи на понятном для широких масс языке. В том числе и масс феминисток и феминистов.

То есть можно считать, что порождаемый корпорациями рекламный кретинизм в целом не только садится на лицо общественности но и до известной степени выражает мнение ее интеллектуального большинства.

А от этого сразу становится очень интересно, что нынешний феминизм действует по классическому принципу «пусть у меня дом сгорит, но зато у соседа коза сдохнет». За примерами можно сходить не дальше ролика вверху поста, который красочно демонстрирует, что настоящая сильная©® женщина™ не должна стремиться к равным возможностям с мужчинами или к достижению конкурентного с ними уровня. Она должна сделать их работу невозможной и/или обесценить их достижения, чтобы смотреться выигрышно на фоне лузеров с хуями.

Из этого следует еще одно занятное умозаключение: никто так люто и самозабвенно не ненавидит женщин, как сами феминистки, считающие, что для того, чтобы те могли занять достойное и равное место в шовинистическом мужском обществе, последнее должно состоять исключительно из долбоебов с IQ на уровне комнатной температуры, иначе женщинам за ними и не угнаться.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о