Hipsters cannot into run

По мере наращивания темпов утренних пробежек столкнулся-таки с необходимостью как-то автоматизировать запись маршрутов и расстояний, потому что с начала второй недели оные моменты в голове не то чтобы перестают держаться, но как-то в рот я их ебал короче. И вообще, в кармане электронная лопата с доступом в интернет, на ушах беспроводные наушники — электронный век, епт. Значит должно быть что-то для электронизации всех тех — в большинстве своем нерусских — толп народу, табунами перемещающихся каждое утро по беговым дорожкам Европы и Америки.

Кто ищет — тот всегда найдет, и кто посмеет сказать, что я, блять, не нашел! Робкие сомнения закрались сразу, как только первая же установленная софтина (RunKeeper кажется) запросила доступ в интернет и повела меня на принудительную регистрацию. Потом предложила подсоединить Твиттер, потом Фейсбук, потом насрала в почту поздравлением о регистрации, потом обрадовала, что всеми своими сраными рекордами я теперь могу поделиться со всем ебаным миром. Дальше были попытки отключить неотключаемые голосовые уведомления, подаваемые на смеси четырех неизвестных науке языков. Затем попытки в дебрях интерфейса, нарисованного по принципу «въебошим эту панельку на оставшееся от остальных пустое место», найти наконец кнопку записи маршрута... 

То есть, не смотря на то, что в целом каждая из этих ебаных программ отдельно сама по себе умеет абсолютно все, что может пожелать даже самый искушенный хипстер, единственное, чего все они пока не позволяют — это начать собственно бегать.

5
Отправить ответ

avatar
2 Цепочка комментария
3 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Rotenbarong0r0detskytwitter_the_dellirium Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
twitter_the_dellirium
Гость
twitter_the_dellirium

Хипстерам не нужно бегать. Главное, ведь, — показать другим, что ты это делаешь.

А вообще я в своё время использовал свой Sony Ericsson W710i. Там был встроенный шагометр и небольшое приложение, которым можно эти самые тренировки назначать.

g0r0detsky
Гость
g0r0detsky

Просто купи айфон.